砍牛需要做几个任务

需要做几个任务,求详解谢谢

全部回答

    要是一个环一个的说下去那就太多了,我从2转开始说起。
     神兽任务: 开启者任务: 冰雪的牢城:(BL任务) 风鸣之塔:(AKS任务) 任务顺序就按照上面我说的顺序去解,解完AKS任务后到12村,和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜: 1、交10000G买 2、用醋饭寿司交换 3、用魔族水晶交换 4、与之发生战斗并获胜(随机掉落给一人) 换到水镜后到阿斯提亚接AKS任务的房间,持有水镜和布鲁梅尔对话即可被传送到牛场。

    为了说得详细点,我从后面推吧。 1。 砍牛是李贝留斯任务中最后一关“六曜之塔”的路上,现在很多人都去那里60级升70级。要去的话必须有精灵的水镜。 2。 要拿精灵的水镜,必须过了阿卡斯,也就是“风鸣之塔”任务,然后去伊尔村用1万大洋或者魔族的水晶或者醋饭寿司(9A料理)再或者直接干掉他得到。
       3。 要完成“风鸣之塔”任务,必须先过了佛利波罗。 4。 要完成佛利波罗任务,首要条件就是拥有开启者称号,所以需要纠集一伙人去打犹大;而任务最低等级限定是王宫or资深以上,所以还是要去打神兽并2转。
   综上所述,需要按次序完成:神兽、犹大、2转(可在犹大前面完成)、波罗、阿卡斯。

二转后过了BZ、BL和AKS,拿魔水去12村换砍牛镜之后就可以去了。

所有楼上的都说得很对,就天空宝典说的是错的,不晓得误导了几代人,晕~~~~~~~~~~

做3个,

我简单的说一下,二转之后过了BZ、BL和AKS之后,拿魔水去12村换砍牛镜之后就可以去了。