砍牛问题

要是没过AKS,但是有了镜子,能去砍牛不?

全部回答

是不能的,我试过去12村打那个傻瓜,两个大号去打,估计打去1W血大号登出,小号56级的死套攻反,终于拿了镜,去喷一下运气啦,鬼知道没过BL是进不了楼梯的,再打了BL进去了,可是里面那个叫啥大人的,忘了名字,跟我说了一串话就不理我了,没办法,还是要过AKS才可以进去,原来傻瓜是我,听说以前做过任务的转了职业有镜可以

最好是把该过的都过下 现在用不上 以后也要用啊 别在大街上有人喊任务 你前面的都没做 等你做完了 别任务也差不多了 多郁闷~

了解一下魔力剧情你就知道不能。砍的地方是去打小李的,连小李的手下都还没打,怎么可能让你去打小李?

BL + AKS + 镜子 ,全部都要

4.0以前的任务就是NB 不让人偷渡 强我喜欢

很显然不可以。 原因:4.0以前的魔力,任务大多数都是一环扣一环的,不完成前面的任务无法解后面的任务,BL,AKS和BLS(砍牛)是一环扣一环的任务,不完成BL,无论如何不能去打AKS,不完成AKS,无论如何不能去砍牛,即使被你用偷渡的办法拿到了镜子,你没过AKS,持有镜子和布鲁梅尔对话也会被卡住。