是不是不会撒娇的女孩,就不招男生喜欢?

全部回答

谬论!我就是一个很好的例子,也前也曾以为不会有人喜欢,现在不也有人要了嘛!现在的我还是不会撒娇,但男友也很宠呀。关键是看对方人怎么样,如果他真的喜欢你,他是不在乎的,但是你也会慢慢稍有改变的,多少跟恋爱前不同。

每个人都是独一无二的,不过爱一个有时是需要有些妥协的,只是不要太刻意,怎么自然怎么好啊

感情中会少一些情趣.

不会撒娇的女孩 也会有人爱的 当你真正爱上一个人的时候 你会自然流露撒娇的 不用想那么多,好好的去对待!!!

不一定?魅说囊蠛捅曜级疾痪∠嗤?

保持自己的特点,这很重要.没必要学别人,自己真实的一面展现出来才能得到别人的喜欢. 每一种类型的人都有人喜欢.