相亲,我这种女孩是不是不招男人喜欢?

  相亲,怎么这么难啊?~~~~~~~~帮我看看问题在哪?? 年龄25了,但看起来象21,2岁的留着类似米莱的发型,长相保守自我评价一般,偶尔可以冒充下美女,平时素面朝天不化妆。一看就是很清纯的女孩,个子不高,属于比较秀丽的,人很单纯。性格跟不熟悉的人话不多,不很了解我的人会觉得我比较文静。
  男人是不是不喜欢这样的女孩? 前男友也是唯一交往过的对象,也是介绍认识的,是见了那么多里最让我最有感觉的,我很快喜欢上他,但是因为我坚持不那么快发生关系,他去找了别的女人XX,跟我分手,我很受伤,不知道自己的坚持是对的吗?为什么找个相爱的人那么难??我这种女孩是不是不招男人喜欢?为什么相亲总不成功,我好难过好无助啊!!!以为命中注定的那个人出现了,没想到弄的自己一身伤,我努力的调整好心态,重新出发,可为什么总是不成功?有的男人条件非常一般,却没看上我。
  是对方眼光太高了么?真不知道问题出在哪啊?~~。

全部回答

就因为不能那啥就黄了 那样的男的就是败类 他对你也没有真感情的 让他滚蛋 他跟本配不上你这样稀有好女孩 个人相信只要真的向爱等个一两 年到结婚 没问题的 当然我不是装圣人。。也希望和互相 喜欢的女孩表白 许诺后可以有些奖励=。=.....

属于比较秀丽的,人很单纯 你都帮那个男人自慰了。。。。。。。。。 你自己说的,阿弥陀佛。。。。。。。

你这种性格跟我挺像的哦~不过劝一句:不用想那么多,他轻易放弃就不值得你想他了!而且没个人的思想想法是不一样的,

我觉得你很好啊,千万不要自卑,你的另一半在不远处等着你呢!

保守的女孩,其实这个是人的人格. 虽然他不赞成你的做法... 可是你有做人的尊严... 不是没个男人都不喜你这样的。.还是有的.. 只是你们的缘分还没有到... 你现在就要慢慢先把心情调整过来..然后在去追逐,寻觅. 就能碰上一个爱你的男人和你爱的人....

相片给我看下,