仙踪林价格如何?和必胜客相比谁贵?

仙踪林价格如何?和必胜客相比谁贵?要想吃饱,人均消费大约多少?

全部回答

    1、必胜客: 美式比萨快餐,“很受年轻人的追捧”。几乎每家必胜客的味道“都差不多”,质量“经久不降”,每季还“推出新口味”。服务“很好”,也很有“节日气氛”,所以“吃比萨第一个想到的就是它”。
   推荐菜: 鸡翅、 超级至尊、 沙拉、 烤鸡翅、 自助沙拉、 至尊、 雪糕黑天使、 金枪鱼比萨、 蜗牛、 酥皮蛤蜊汤、 比萨。   人均消费:40-100元。 2、仙踪林: “休闲的好去处”。
  环境“很好”,既有“台湾乡土气息”,也“很有童趣”,“不少人去那里为的是荡秋千”。这里的饮料种类“很多”,量“足”,味道也“不错”(珍珠奶茶“最好喝”),但套餐口味就“一般”,而且里面的米饭“分量太少”了。
    总体来说价格“不便宜”。 推荐菜: 珍珠奶茶、 烧仙草、 炸豆腐。 人均消费:50元。 。

  你问岩人啦!我曾经系仙踪林做过。仙踪林和必胜客相比价格差不多。 要想吃饱,人均消费大约60元左右。 仙踪林一杯珍珠奶茶20元左右,一个饭餐25元左右,小吃6-18元均有, 面25元左右。
   推荐几样好食的野比你: 豚骨拉面配香鸡排 抹茶红豆布丁松饼 炸豆腐 总汇三文治 黑钻珍珠 冰雪珍珠 宇治金时 信我啦,去试下,真是几好食,不过都几贵。

我觉得都差不多,一个7寸的饼也要几十,仙踪林吃点小吃也要几十,大同小异,只是刀插在身上的位置不同而已,哈哈

要吃饱 是必胜客PIZZA HUT好,又便宜又好吃。 仙踪林最便宜的一杯红茶18元,你想吧,要在仙踪林吃饱80RMB要的,仙踪林还是蛮贵的

    这个嘛,要看你想吃什么,仙踪林中式食物多一些,必胜客当然是西式的,价格方面都差不多,饮料都要十几二十多元。仙踪林一份饭大概20至40元。还有不少零食,花果茶,要吃的花样多一些,一个女孩要六七十元。
  必胜客呢,比萨一份中等大小的,够两个人吃,六十多元,加个零食之类的,两个人八九十元吃简单能拿下。  如果吃多点,要个两人套餐,一百多一些。但是如果食量大就不好说了,我知道我有同学一男一女一共吃了二百多。
   另外有的学校附近仙踪林能打折,用学生证。必生客也能打折,但要提前用学生证办卡。如果没有卡想优惠,还可以去它的官方网站下载优惠券。

看是什么食物啦 仙踪林主要吃甜品一杯饮料起码10多块要吃得饱最好去必胜客,有Pizza吃啊 哈哈 看你个人的食量啦 我起码要100元才饱