大家聊

   我和一男生相亲认识三个月了,见面共没有10次,每次也就吃吃饭。不见面时他也很少发短信问候我。开始我是对他有好感的,欣赏他的能力。开始我有主动发短信问候他的,可后来因他很少主动,我也没给他发了。现在就是偶尔最多一星期一次他有时间见面时给我发问我"有时间出来一起吃个饭吗,好久不见了。
  " 以前所到这样的短信我很开心的,可现在有不想见到他的感觉,我不知道自己怎么了。我想开始我那么很期待他对我好的,可现在他偶尔关心我时我却没了感觉,也没了想和他交往的感觉。 我们以前出去一起吃饭时,他把我介绍给他很好的朋友说我是他对象。当时我很开心的。
  可现在我想是因为我等的太久了,没感觉了。 我觉得我们没什么可能了,因我他没有努力,我努力过的。但我现在最想知道的是他喜欢过我吗,他曾经对我说过,他现在没什么条件就找个对他好的就行,也发短信说过他喜欢我的纯朴与善良。可是他从没有行动,不在一起时让你感觉不到他的存在。
  这不是我想要的爱情,请问他喜欢过我吗,因为他从来不说带感情的话,我也不好意思明问。

全部回答

了解的时间还不够长,还需要全方位的考虑.

努力过了,虽然结果不是完美的,不过最起码自己试过。也无所谓了。 最重要的还是自己开心就好。

我们千百人的话,不如他一句话。 不如试探试探他吧