朋友出卖自己怎么办?

我爱上了一个人,但是我一个好朋友对她说了,一些话后,她不喜欢我了,我对她说我还会追她的,她说看着办.这个问题完了,就不知道怎么对待朋友了,好烦哦?

全部回答

   问问你的朋友说了你什么话,也许是他误解你了    解铃还需系铃人,让他帮你澄清吧    如果他不愿意也不好难过,如果他说的对你就改正自己    如果他说的不对你就用行动来改变他的看法!!!

别有用心 防着点吧

你现在的顾虑是与女孩之间的关系呀,还是与朋友之间的关系呢, 其实也许是你想的太多了,朋友根本就没有说你什么话,他是你朋友呀,朋友怎么会那样做呢?就算是说了,女孩如果真的喜欢你,她也不会因为几句话就否定了你。要把朋友与女孩对你态度的转变分清呀!

这不算出卖吧?你朋友知道你喜欢她,只不过告诉她了,如果他是善意的,只是想帮你搭桥呢??仔细想想你朋友出于什么心吧

出卖?是你的朋友对她说了什么吗? 假如你朋友这样做的话也太不够意思了!~ 他是不是也喜欢那个女生啊/那也不能那样做啊!~ 假如真的是他做的,你还是先考虑一下啊,不要一下子就判了你们之间的友谊死刑啊,对吧? 那要看你们的友谊经不经得起考验了!~

想想你朋友平时为人自己对他有个判断,了解实际情况看是误会还是故意,前者解释,后者绝交,你女朋友要让她了解事实,你没有过错她会回到你身边。你有过错真心向她坦白求得她的原谅。要记住女人是很容易被打动的。注意方法