请教各位梦幻高手!

我有一个70DT号,无意中把号泄密了,安全码被人知道了.然后我的号就不能上了,每天一登陆就是"此帐号已经被锁定",一改密码就是"此帐号已被冻结".我现在十分郁闷,问一下除了买将军令外还有什么方法吗?(此帐号申请的时候什么身份证号都是乱打的)

全部回答

    有点麻烦了 毕竟帐号被锁冻结了 不知道你当时填写资料的时候有没有填上自己真实的姓名 如果是的话 把你的身份证传真给梦幻客服 如果没填写自己的真实姓名 请问有没有为自己的号充值过的点卡 如果有的话 请把点卡的号密码和自己的身份证传真给梦幻客服 我当时号丢的时候 正好找到为自己号充过的3张点卡 传给客服后就把号还给了我 有充过的点卡话 你多传真几张过去 规定是10张以内吧 如果什么都没有 那你只能重新练号了 总之 有多一点对自己号有利的证据 就全给客服传真过去吧 比如在什么地方申请的号 什么时间申请的号 一般自己的号在哪上等等 另外告诉你 你现在买将军令已经不起作用了 将军令的启用必须要有号的帐号和密码 而你密码已经不知道了 所以现在用将军令不行 除非把号找回来 再起用将军令 防止号中木马被盗。

用手机锁定啊 客服热线电话: 020-83918162 020-83568090  (拨3后拨4)

申请梦幻密保,把安全码改了,想知咋申请吗?采纳我的答案,我就告速诉你

简单的方法! 账号 旧的安全码 身份证复印件 给客服打电话 !他会让你发传真发过去!然后清空你的安全码!然后你再上网站去 “完善密保”打新的安全码就可以了!这样最好!我也丢过呀,还是这个省事有快呢!相信我!

70级的DT号我认为是再练一个,反正只有70级吗.

  请注意看我的解答,百分之一百能帮助你! 有管与将军令在这方面的问题,是我提供给网易公司的。 我建议的项目他们已经确认,一下功能: 第一:在绑顶将军令的情况下,想通过安全密码锁号的同时 需要通过将军令的动态密码。
  没有动态密码的输入,则锁号失败!这样就算对方知道了我的安全密码 ,也锁不了我的号 第二:在绑顶将军令的情况下,修改密码,也须通过将军令的动态密码的确认,反之则失败! 呵呵,如果我说的有道理,就给点分吧 谢谢。