60的力金加点对不对

各位高手好! 我有一个60的力金,刚开始是三力一敏的加。到20级以后就是三力一灵的加,这样是不是成垃圾了?现在发现PK的时候速度慢了好多!可是买一双跑鞋要好贵啊,麻烦各位高手帮帮忙,我现在该怎么办?还有需要一个什么样的BB。。。谢谢

全部回答

    你好! 1。我有一个60的力金,刚开始是三力一敏的加。到20级以后就是三力一灵的加,这样是不是成垃圾了? 现在问道的力流行全力加点。所以你3力1敏还算差不多,可是20级以后为什么改成3力1灵了呢?既然练了力的,就标志着放弃了金的法攻优势。
  所以加一点灵相对于加敏来说,还是加错了的。   不过建议以后全力加点,加上后期弄套好的装备的话,60级以前的伤害基本上可以补回来的。 2。现在发现PK的时候速度慢了好多!可是买一双跑鞋要好贵啊,麻烦各位高手帮帮忙,我现在该怎么办?还有需要一个什么样的BB。
  。。 全力的PK的时候,一般都是比宝宝还要慢的,那样即使被对方打死了,宝宝拉起来仍然可以给对方致命一击的。  所以慢不算什么大问题。而且练力的本来就已经很省钱了,如果是法金,光一天的法药钱就很多,所以练力的就要舍得花点钱弄双跑鞋了,这是必要的。
  如果真得是买不起,建议多跑跑环之类的,多挣点钱了,毕竟在问道里,如果连一双跑鞋的钱都没有的话,就很难混了。 至于宝宝,当然还是要血宝宝拉。  如果买不起TJ的话,就一直带着乌龟就可以了,如果能弄个TJ宝宝的话,还是粉衣比较好的,罩子点到多抗,比乾坤罩子好,而且现在粉衣还比较便宜,至少不像云那么贵。
  但技能点高了,绝对比云好使。

总之一句话:没有最强的职业.只有最强的玩家.不论你怎么加点.都是你的自由..你觉的.你哪方面欠缺就加点补就可以了~!没有最正确的加法..相信自己没错的~!你练的是力金.反正都加了3力了..算是力金吧.只是加灵有点......后面补回来就可以了~!

不知道你多少级了,建议洗点或者重新练~~~~~~

    我有一个60的力金,刚开始是三力一敏的加。到20级以后就是三力一灵的加,这样是不是成垃圾了? 你不是想练力的话,后来,干嘛加三力一灵呢。。仍可以三力一敏的加的。或者全力,这样很牛的。
   现在发现PK的时候速度慢了好多!可是买一双跑鞋要好贵啊,麻烦各位高手帮帮忙,我现在该怎么办? 本身你三力一敏加,PK跟速度好的PK,已经是慢了。  。而且你加错点了。
  。你的相性是要土相加满之后加火相的。。这样能提高速度的。。 装备买的好点, 我的装备头就加25的敏的。敏加速度,和敏。。 还有需要一个什么样的BB。。。 你60了,在这之前,可以带个血BB,满血全体,乌龟和巨晰是最最普通的。
  。 到了65之后,你是力金。  可以弄个圈电带带,全敏的。。 或者是罩粉也可以,加全体和三体一敏的。。 。

是有点垃圾了,既然你选择了战士干吗要加灵啊,要么全力,要么3力1敏。重新再练个吧,要是不想重新练那就要把装备搞好点。60级带什么宝宝,等你70级了可以带云,雨,什么的TJ宝宝了。70前就带王八吧。 ╰●﹎●╯