装备宝宝问价!

   各位朋友,大家好!现在我有一个问题要请教各位高手们!希望知道的可以给我回答,谢谢!~ 我现在想把我的一身垃圾80绿土装备和只82级的TJ云卖了,想在淘宝或5173卖百来块花花。大家看过后发表下自己看法。 我想一套150块左右卖了,大家说卖得出去吗? 啊~不好意思,不知道为什么怎么传都传不上截图了T。
  T,麻烦大家耐心点看完了! 80绿土扇子,力量要求。所有4,连30,TS1700,粉体质12,绿强里克金9%,暗上380,改3。 80绿土头,敏捷要求。所有7,连12,力量12,粉反2,暗伤460,改3。 80绿土衣服,敏捷要求。所有8,敏11,抗所有异常8%,抗兵7%,抗毒9%,绿抗冰冻15%,暗伤440。

   80绿土鞋子,力量要求。所有12,速度100,力量20,粉灵9,绿法躲14%,暗伤600。 82级云,罩子1级,带翻转。44WWX,3个8级妖石。 就这些了,我想150块卖了,可以卖得出去吗?不可以的话要卖多少才好?顺便告诉我要怎么截图,我补发图~谢谢了! 。

全部回答

答:装备是够垃圾,就不单说了!装备100全套卖有人要!毕竟是80装备,也不算太垃圾! 罩子云50RMB可以便宜卖!! 150可以卖得出去对自己有点信心!! 游戏中按下AIT+P,如果截图成功聊天栏会提示你截图成功. 图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期

答:装备是够垃圾,就不单说了!装备100全套卖有人要!毕竟是80装备,也不算太垃圾! 云还行,不过能卖60RMB 游戏中按下AIT+P,如果截图成功聊天栏会提示你截图成功. 图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期

答:装备是够垃圾,就不单说了!装备100全套卖有人要!毕竟是80装备,也不算太垃圾! 罩子云50RMB可以便宜卖!

看看我这把70的暴力剑还能强化吗? 可以的话要怎么强化??急!!!谢谢了!!

装备既然是老区 不会超过120块 BB 等级一般 TJ真不怎么样 一起170左右吧 个人意见 不好意思

最合理的价格是136RMB,