我想炒股

各位前辈好 本人手头上有一些资金 想进入股票市场玩一下 对于股市 本人一无所知 请指点迷津 如果有可能的话 可以合作 谢了

全部回答

    为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
  欧奈尔,著《笑傲股市》。同时,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。  现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。  以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运 ! 。

    呵呵,你最好能够按照大师的指点做,那样,胜算比较大。但是,如果你没有足够的耐性,看足够的书,了解足够的基本知识的情况下,建议你向我学习:1。登陆新浪财经的股票信息网址, 西呀,如果,又想逃避风险,又想有收益,那就真得费一番心思呢!不知道我说得是否清楚?另外,大师们也请给予指正!祝你好运!!!对了,还有一个事情需要注意,有些股票虽然一直低价,但是也未必就是好的介入品种,因为盘子大等原因,抗跌能力强,买入成本不低,而涨起来也比较慢,最好也要及时发现,不适宜做短线。
    当然,如果你没有能力判断,那就听某位的说法,买几个绩优股,做长线吧!。

我建议你去证券公司问清楚股票的整个操作过程,还要到书店去查找股票的书籍,你了解清楚后再来炒比较好,不要迷迷糊糊地听取别人的意见,说进就进,这样会害死你的.最好找个专业的人士帮你.

先说明你的 分必须给我!我要你现在买000403股票10000股!@三天后卖出!

坚决炒股 义无反顾 坚决炒股 冰河莫阻 生死一千回,我心热如故 胜利在招手,损失记心头 他年再回首,此生不虚度 不怕死的尽管来 -------- 中国咋有这么多不怕死的。

你看过吗!里边的想出来,外面的想进去! 拿几本书看看,学学就想到股市里来博弈,简直是胡说八道!要想到股市来炒股,你首先要有经得起亏的思想准备,每位成熟的股民都付出过血的代价,使我们真正了解了什么是股市.