和我的双鱼男朋友该怎么办?

  我是天蝎,男朋友是双鱼。。我们都是超敏感的人。但是我们在一起还是很开心。但是前天因为一个异性朋友给我一直发短信。。因为说的是比较隐私的事情我朋友不允许我告诉别人。他要看我的短信我 没有给他看,他就误会我好象做了对不起他的事情。。。但是后来我解释清楚了也没什么。第2天我们见面还是蛮开心的`~但是我总感觉他对我忽冷忽热似的//因为之前很爱给我打电话啊这些的。
  。现在的频率好象变少咯似的。。。是我想的太多还是什么呢?双鱼座的人是不是在不喜欢一个人的时候就 会慢慢对对方变的很冷淡呢~~但是他又口口声声说爱我啊 ////我该怎么办?。

全部回答

    我来帮你,我天蝎我男朋友双鱼是不是和你们一样啊?你要记得女人的直觉不会错的,别感觉表面似乎是解释清楚和好的样子,他其实是记得的,以后不要把太多异性挂在嘴上,俗话说天蝎吃醋超强,但我现在觉得双鱼也很厉害噢。
  。。至于他现在对你冷淡是因为心里有点小小的不爽,但是真的不会太影响你们的感情,你要对他好,他可以感觉的到的, 而且也要乖点,他们喜欢女生乖点的。  。。他们有小小的大男子主义噢,至于他说他爱你是真的爱你,更不会发生你担心的,分手这种事情。
  。。总之。。。千万记住别说太多异性的事情。。。你觉得没所谓,因为你会说就不在乎,可是他们不会这样想的。。。。放心。。。对他好好的,撒娇下就好了。

呵呵,很巧,我是也是双鱼的,我女朋友也是天蝎的!我女朋友发短信,我当然不开心啊,他对你冷的时候,你一定要多跟他撒撒骄哦,跟他冷战,他心里又会觉得你不爱他了,他表面很冷淡,其实心里还是很爱你,很在乎你的,忽冷忽热跟我一样嘛,很正常的,不必太在意!冷淡是因为他还在生气,多跟他沟通一下就好啦!

恋爱中人需要检点自己的行为.

你就迷信吧,把自己都给迷了!

我现在也有点这种情况啊 我是天蝎,我女朋友是双鱼,我们也是忽冷忽热的,至少我是这样认为啊

       善良的人们总是对星座怀有神秘感,认为人的命运、爱情、事业甚至健康是星座决定的,因此,男女青年在择偶时,十分看重对方的星座。其实,星座不是超自然现象,没有更多的科学道理。
     爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。  爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。
  要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。   不过,这些好象与星座无关。   祝你幸福!。