关于电脑配置的问题 大家请进~~~~

请问下各位我电脑的配置玩WOW合适吗如果不行请帮我下还需要怎么配啊CPU赛扬D3302.65GHZ主板4V4DM(P4X533)内存512MDDR硬盘80G网卡10/100M显卡GeForceFX M

全部回答

    呵呵 足够了 和你说下我的配制 CPU P4 1。8G 内存 256M DDR1 显卡 ATI 9550 玩是可以玩 特效全关在主城很卡 后来升级到 512M的内存 在主城市不是很卡了 但是这个是在效果只开了一部分的状态下。
   后来 我把CPU超频到了2。
    2G就一点不卡了 当然 铁的银行门口还是会卡的 至于显卡 影响的是画面的效果和在特效打开状态的帧数 对游戏速度不是影响很大 但是对游戏的特效影响是举足轻重的 衡量下把 总的来说 你的配置还是足够的。

可以玩,比基本的配置高。 给你看下我的配置 CPU P4 3.0GHZ 主板 INTEL915 内存 2G DDR 硬盘 80G 网卡 10/100M 显卡 GeForce 6600 很流畅

把内存加到1G

我吗 配置一向很高 卡没见过 其实特效全关 画面产不忍度 GF3也能跑

能玩 没问题

可以玩,但是要把各种特效设置的低一点,不然你进主城或人物拥挤的场景时候会卡,建议在把内存加大.