鼻子上有颗痘痘发炎了怎么办

出现红肿,已经有3个礼拜了,一开始还没重视,现在一直不褪,不知道有什么方法么

全部回答

我在这里介绍两种常用的方法吧:1,在脸盘乘好凉水,往里边滴一滴食用的白醋,搅和后用来洗脸,既杀菌又消炎,效果不错的!2,用皮炎平霜(外用药,药店有售)搽患处,一般涂几次就可以了.这些方法我试过,基本上没什么副作用的,你可试试!另外,最近天气很不好,保持充足的睡眠和体液的补充很重要,你应该喝些糖水或凉茶什么的调节一下身体,顺祝健康愉快!

三角区域千万不要去挤、挑、摸它,避免再度感染。可搽一点红霉素眼膏消炎,保持充足的睡眠,吃一点消炎药,或喝点凉茶,饮食清淡些。

鼻子发炎了还不去医院,这可是三角区域,发展下去要后悔的。

  鼻子上的痘痘是不能乱碰的,因为鼻子上有很多微小的毛细血管,而且指甲易藏细菌,很容易引致皮肤发炎,严重的就不吓你了。总之不要轻易去挤。给你2个建议1。去美容院也好,去医院也好,只要是脂肪粒已经形成,要去掉办法只有一个,就是要挑出来,当然消毒的工作要做好。
  2。就是放松心情,多喝水多吃水果蔬菜(如西瓜/西红柿)多注意休息,你可能是近期肝火或胃火太旺。这种要上一个月的包包一般都是上火造成的 。

这样的到底是不是痘痘啊.去医院看一下吧,要不涂点消炎的药吧,千万不要去挤,那里属于面部危险三角区的

  鼻子上的痘痘是不能乱碰的,因为鼻子上有很多微小的毛细血管,而且指甲易藏细菌,很容易引致皮肤发炎,严重的就不吓你了。总之不要轻易去挤。给你2个建议1。去美容院也好,去医院也好,只要是脂肪粒已经形成,要去掉办法只有一个,就是要挑出来,当然消毒的工作要做好。
  2。就是放松心情,多喝水多吃水果蔬菜(如西瓜/西红柿)多注意休息,你可能是近期肝火或胃火太旺。这种要上一个月的包包一般都是上火造成的。