关于美大集成环保灶

请问有谁用过美大集成环保灶,它的下排油烟效果如果?性价比如何?

全部回答

它的下排油烟效果和性价在同类产品中是数一数二的,总体来看还是可以的。(个人观点,仅供参考)

       美大集成环保灶,集燃气、吸油烟、消毒、贮藏功能及人性化智能控制于一体,一套抵四件,大大节省了厨房空间。并且在设计上摆脱了传统油烟机设计思想束缚,创新地运用微空气动力学原理,将油烟与外环境彻底隔开并吸除,油烟吸除率到达98%以上,独创全新概念的下排风方式,使油烟在没有扩散前全部吸走,下排油烟效果相对比要比同类产品更胜一筹。
    并采用超低噪声技术和静音风道设计,噪音明显降低,解决了传统厨房油污横陈、噪音严重的现象。 美大集成环保灶免费整机保修一年,保修期外可享有终身维修服务。 该灶的价格比较高,不过质量、款式、性能都是很不错的。