早饭前刷牙好,还是吃完了刷牙好.

全部回答

目前最科学的方法是晚饭后,就寝前刷牙;早饭前漱嘴,早饭五分钟以后刷牙,(1)因为刷牙后吃饭饭菜容易变味(2)牙膏的残液容易随饭菜咽到腹中久而久之对身体不利(3)成年人的牙齿有缝隙,单凭漱嘴是不够干净的,所以早饭后刷牙一上午或是一整天口腔无残渣余液,无异味,不容易产生龋齿。不妨一试辩真伪。

我一般吃过早饭后再刷.

早上起要刷牙,饭后要漱口,晚上睡觉前刷牙.

早上要在饭前刷牙,目的是清除一夜过来的口气。 一天三餐后都要漱口,吐除残留在口中食物渣粒。 睡前要刷牙,对保护牙齿十分重要,也可保持口气清新,有利安睡。

早晨饭前刷牙比较比,饭后应该养成漱口的习惯。

最好是每顿饭后20分钟刷牙,如果没有条件,也应作到饭后漱口,早晚刷牙。每次刷牙的时间要充足。如果刷牙的时间不够长,牙齿上的食物残渣和软垢就不能彻底清除掉,刷牙的作用没有达到,等于没刷。所以刷牙时至少要认真刷牙3分钟,需要把牙齿的每个面都刷到,尤其要在儿童时期就把习惯养成,这样才能有效地维护口腔卫生。