ol的汉语意思

ol的汉语意思,是缩写吗?

全部回答

  静思,你好! 1.通常OL:abbr。 office lady办公室女郎,其实就是泛指女性白领,区别于business girl与Bgirl(abbr。bar girl); 2.非正式用法:如果是用在聊天时出现,则是laugh loudly大笑,有时也表示想知道age和location:年龄,国家/地区; 3.但凡外语缩写,都需要考虑应用的语境,通常一个缩写在不同的专业、场合和环境等下,理解是不同的,不能一概而论。
   祝好!羊羊。

office lady, 女上班族

那确实是office lady

office lady, 上班女郎, 一般用于?r尚高?W?v的女性白領.