ol是什么意思

全部回答

  OL美女OL是英文“Office Lady”的缩写,中文解释为“白领女性”或者“办公室女职员”。在现实当中人们更喜欢用OL来表示白领女性。OL通勤装,是指OL在办公室里和社交场合穿着比较合适的服饰。

   “知道了”OL就是哦了,意义就是“知道了”、“好的”等等,起源于网络。当时是因为键盘上L和K相邻并且都在O的下面,所以有人打字就容易把OK打成OL。这就是OL的起源。 On-line 或者Online,就是计算机在线、联机、在网上、在线的意思。

  On-line 或者Online,就是计算机在线、联机、在网上、在线的意思。   如 中关村在线   网络游戏常常以online结尾,后来为了方便简写成ol。   如大富翁online,可简写为大富翁ol。
     其他还有:仙剑ol 真三国无双ol 圣斗士ol 反恐精英ol 生死格斗ol 希望ol sd敢达ol 天地ol 商业大亨ol三国志ol 等等   另外此含义在在网上的使用率要胜过第2条解释。