oL是什么意思

全部回答

     OL 1,网络用语 “知道了”OL就是哦了,意义就是“知道了”、“好的”等等,起源于网络。当时是因为键盘上L和K相邻并且都在O的下面,所以有人打字就容易把OK打成OL。
  这就是OL的起源。 2,Ollie OL即Ollie,意思是遇到障碍物时跃起,是滑板运动的一个基本动作。   3,网页制作代码   在网页制作代码DIV+CSS中,ol是有序列表。
     代码示例:      ……   ……   ……      表现为:   1……   2…… 3…… 4,办公室女职员,OL美女 OL是英文“Office Lady”的缩写,中文解释为“办公室女士”或者“办公室女职员”。
    在日本比较常用于那些女白领。 5,老女人   Old Lady(老女人) 6。 Online的缩写 On-line 或者Online,就是计算机在线、联机、在网上、在线的意思。
     如 中关村在线、 等。   网络游戏常常以online结尾,后来为了方便简写成ol。     如大富翁online,可简写为大富翁ol。 其他还有:仙剑ol 真三国无双ol 圣斗士ol 反恐精英ol 生死格斗ol 希望ol sd敢达ol 天地ol 商业大亨ol 三国志ol 等等 7,办公室爱情简写 Office Love,办公室爱情的简写。
   8,Old Lesbian的缩写   表示30岁以上的同性恋女人。   。

不知道你这个OL是出现在什么地方,有很多时候是代表超载、过载的意思

office lady的缩写,指在办公室工作的女性,可能也指女白领