男生请进!你们喜欢哪种身材?小骨架的骨感女生还是丰满曲线那种?

  男生请进!你们喜欢哪种身材?小骨架的骨感女生还是丰满曲线那种?我这种会有男生喜欢吗?我165,118,骨架有点大,看起来肉肉的,大家说看起来很可爱,很乖巧那种,皮肤比较白,性格很女孩子气,温柔文静那种,给人的感觉就是甜甜的吧。
  身材有曲线,但是属于丰满那种,不满意的是臀部不算太翘,有时间会做夹臀运动!男生都觉得我单纯很乖,女生觉得我温柔善良,呵呵,夸大了!但我不喜欢我现在胖胖的感觉,感觉瘦下来会好看,平时羡慕已久的吊带短裙都能穿,我现在身上的肉有点软软的感觉,所以穿上很肉肉的感觉,不喜欢!想减15斤再穿!然后去游泳减肥,使肌肉结实,人看起来还会瘦一大圈!大家觉得怎么样?。

全部回答

想法不错,按你的思路去做吧。 我喜欢的女孩子,是那种能合得来的, 至于是哪种身材,我一点都不在乎。

身材么,我觉的不重要,只要不是很特别的那种(特别胖或特别瘦),因为在自己喜欢的人眼里,一般自己喜欢的人都是最美的,包括特别型,所以,你不用理会他人的眼光,追求自己想要的就对了

118斤多了点。100斤左右正好

第一次看见自己夸自己…… 如果真的是你说的那样,我劝你别减,这样很好,自然点好 不要太注意外表,内在修养很重要,男生不是要找花瓶回家的

象陈好、王蓉那种,是不是我就了你就能变?

还好,蛮象我的前女友的,呵呵