◆◆骨架大的女生如何穿衣?◆◆

很不幸遗传到了妈妈的大骨架,就是肩膀宽、胯骨宽、手长, 再加上小时侯参加了多年的田径训练,腿也比较粗,所以无论怎么穿衣都会给别人很壮、很结实的感觉。 请问,如何穿衣会显得比较瘦些呢?

全部回答

其实大骨架也有大骨架的好处,就是比较架衣服了,有些衣服,大骨架的人穿起来会更好看.你可以尝试穿一些差肩的衣服,不要紧裹在身上,要留有余地.裤子也不能穿紧裹着的,可以穿穿散摆的长裙子来掩饰跨部和腿部.还有个建议,可以试试一些带有艺术性的衣服,我认为可以增加你的柔美度,比如说蝙蝠衫那类的上衣,不要卡腰的,要有垂感的

穿露肩的衣服很好看 我的肩就小 555 穿掉带都怕掉 好羡慕你

秋冬季节,长大衣、长风衣是你的首选(直身,不要腰带)。你穿衣服一定要选那种大气一些的衣服。衣服款式简洁、大方,质地好、做工精细。