nokia6270下载mp3怎么开不了

我用读卡器下载的mp3怎么都显示不支持此格式啊 我把歌曲放在电脑然后再从电脑发送的卡上 可是卡放到手机上 那些歌曲就打不开了

全部回答

    你好,这是因为格式不对。 6270支持6270支持的铃声格式有MP3,AAC,AMR,AWB,MID,不支持WAV和MMF格式播放 ,且一般MP3码率在128kbps就行了。
   一般下载手机音乐,你可以去 上找找,这是最大的手机资源网站,很多手机的音乐、图片、电影等资源的。   其实不一定非要下载你手机支持的音乐格式的,你随便下什么格式的放电脑上,然后再用音频转换软件自己转换成手机支持的格式就可以了。
   AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter是一个强大的音频转换工具,可以把多种音频格式互相转换,而且该软件还支持剪切音乐铃声功能,其内置的播放器使你可以在预听的时候设置开始和结束时间,并进行截取保存,这个软件界面非常简单易用。
    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter软件在网上搜索就能够找到很多下载地址的。

6270支持的种类 mp3,mid,amr,aac 其它格式的是不支持的,而且这些mop3必须是标准的128kbps的

刚才有个人问6270同样的问题。得到答案之后就撤销了问题! 192kbps估计打不开。