诺基亚6270手机彩信怎样设置

不会

全部回答

    你好,6270上网设置:   功能表→设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→网络→账号名称:不用改→主页: →用户名和密码要清空→使用首选接入点:取消→接入点设置→代理:已启动→代理地址: →代理端口:80→传输方式:GPRS→传输方式设置→GPRS接入点:cmwap→鉴权类型:普通→用户名和密码清空    彩信设置:   功能表→设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→多媒体信息→账号名称:不用改→服务器地址: →使用首选接入点:取消→接入点设置→代理:已启动→代理地址: →代理端口:80→传输方式: GPRS →传输方式设置→ GPRS 接入点:cmwap→鉴权类型:普通→用户名和密码清空   最后:   功能表→设置→配置设置→预设配置设置:个人设置   功能表→设置→配置设置→在全部软件中启动预告设置 。

    上网设置:   功能表→设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→网络→账号名称:不用改→主页: →用户名和密码要清空→使用首选接入点:取消→接入点设置→代理:已启动→代理地址: →代理端口:80→传输方式:GPRS→传输方式设置→GPRS接入点:cmwap→鉴权类型:普通→用户名和密码清空   彩信设置:   功能表→设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→多媒体信息→账号名称:不用改→服务器地址: → 使用首选接入点:取消→接入点设置→代理:已启动→代理地址: →代理端口:80→传输方式:GPRS→传输方式设置→GPRS接入点:cmwap→鉴权类型:普通→用户名和密码清空 。