现在的女人爱什么样的男人呢

全部回答

    90年代的青年男性自我塑造目标与他们的父辈迥然不同。父辈们只要有责任感就会被认定为是“顶天立地”的男子汉,一些个人性格及外形上的小缺陷都被视作无伤大雅。而在世纪末,现代好男人身上融汇了传统的精华和时尚的要义,这是前所末有看重公众形象的一代。
   所有的现代好男人都希望自己的身高在1。  75米以上,体重在65公斤以下。肥对他们来说不是一个讳莫如深的话题,你常常可以听到衣冠楚楚的男人对厨师说,“减一份肉,加一份蔬菜。
  ”选择高纤低脂的食物是正在流行的“男人时尚” 。 现代好男人喜欢通过运动来塑造优雅体态,可他们显然不喜欢加粗肌肉线条 的器械练习,他们认为运动应该有利于放松和冥想。   交流健身及保养经验也是男 人乐意谈论的话题,他们会向朋友讨教消除肚腩、双下巴的妙方,亦不羞于讨教有关护肤及浸沐理疗的知识。
  他们学会了将形貌莽撞与男性气概区分开来,认为一个好的体形可以表现男性对欲望的克制力。 现代好男人在穿着打扮上既敬守职业规则,又不管个人创意。  很多现代好男 人会定期向殉设计师讨教,以改变自己过于保守拘谨、乏味呆板的空着有时甚至偏好中性化的打扮,如戴银色项链、银色手链、穿黑色短袖紧身恤以及洒清淡的古龙水。
   90年代末的女性开始不喜欢“攻击性太强”的男性形象,女性的看法影响了现代好男人的选择,越来越多外形魁伟的年轻男士开始戴起了秀气温的无框眼镜,他们中相当一部分人并不近视。   现代好男人一改绵延多年的“男人要事业不要家庭”的习惯,开始更多地在家庭与情感上付出。
  具体的表现是男人的“亲子行为”一再羞答答,而是成了们成就感及幸福感的一部分。他们不再像前辈那样贪恋加班以获双薪及晋升机会。现代好男人的又一条重要标准是,新生所有的女性,包括仅有一面之缘的人及女 钟点工。
    他们懂得消费,并让每个人心情舒畅,不会独断专行。 。

    女人喜欢的男人   女人喜欢既会生活又会生存的男人,不喜欢只会生活或只会生存的男人。只会生活的男人不知生存的艰辛;只知生存的男人缺少生活的情调。只会生活的男人难得生存的真谛;只会生存的男人不解生活的底蕴。
     女人喜欢做官的男人,不喜欢做了官而忘记做人的男人。  做官的男人把握造福一方的权利,他可以使人间的真善美化为怡心甘霖洒向他的一方水土,女人得以向他吹拂那节俭、正直、无欲刚刚、有容乃大的枕边风。
  做官而忘记做人的男人,以至最终会得意忘形、麻木不仁、鱼肉百姓、祸国殃民。   女人喜欢爱财的男人,不喜欢爱财如命的男人。  物质享受是生活的基础,为人不是苦行僧,爱财的男人懂得“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的道理,爱财男人所爱之财必然是辛苦劳动所得。
  但钱财乃身外之物,如和自己的生命融为一体那两者都没有意义了。   女人喜欢适可而止的抽烟、喝酒、搓麻将的男人,不喜欢成为烟鬼、酒徒、赌棍的男人。  抽烟要抽得潇洒,恰似行云过雾,自如飘逸;喝酒要喝得豪爽而不癫狂,自有一种高风亮节的不羁;搓牌要搓得从一百多张牌中悟出多少哲理和玄机,引出多少联想和思索。
  抽烟、喝酒、搓麻将和烟鬼、酒徒、赌棍虽差丝毫,可这一丝一毫的界限造成的却是泾渭之分,天壤之别。   女人喜欢懂得沉默是金的男人。  他会把自己的沧桑阅历当成风景,他会把沉重、苦涩的历史抛在自己轻轻松松、潇潇洒洒的身后。
  不喜欢有了点滴成绩就喋喋不休、口若悬河的男人。   女人喜欢有傲骨而无傲气的男人。没有傲骨会事事屈膝下跪,没有傲骨会处处俯首贴耳。   女人喜欢能和自己玩得心跳,玩得欢快,玩得认真的男人。
    女人不喜欢玩物丧志的男人。   女人喜欢能成为自我生命伴侣的男人,不喜欢仅作为生活伴侣的男人。 。

有票子有房子的男人!

条件,你条件比女方好,她喜欢。真正的爱,临死前才知道。会逗她开心,让她快乐,而不做做。

细心而又有点狡猾的绅士

老实可靠型!