名言警句(两条,注明作者或出处)

勤奋努力文明礼貌

全部回答

    勤奋努力: 为了成功地生活,少年人必须学习自立,铲除埋伏各处的障碍,在家庭要教养他,使他具有为人所认可的独立人格。 ——戴尔·卡耐基 哪里有天才,我是把别人喝咖啡的功夫,都用在工作上的。
   ——鲁迅 所谓天才,就是努力的力量。 ——德怀特 没有加倍的勤奋,就既没有才能,也没有天才。   ——门捷列夫 天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的勤奋。
   ——爱迪生 天才的悲剧地于被小而舒适的名望所束缚。 ——芥川龙之介 文明礼貌: 1、敬人者,人恒敬之;爱人者,人恒爱之。——孟子 2、将不可骄,骄则失礼,失礼则人离,人离则众叛。
    ——诸葛亮 。