太湖学院真的好吗

我今年的高考成绩不太好 所以想报个名办的 但不知道哪里的名办好 我是江苏的 想报个太湖学院 但是我听我的几个亲戚说什么那个学校骗人的 那里学生连学位证书和毕业证书都没有发 请各位提工点建议吧

全部回答

  我老师的女儿去年就考入江南大学太湖学院,还有同学也去那了,都说挺好的啊,我老师推荐的3本独立院校中就有太湖学院。它会发毕业证和学位证的,就看你的各项成绩是否能达到授予学位的标准。独立院校毕业证就是"某某大学某某分校",学位证就是那个本校来授予,比如:江南大学太湖学院就是"江南大学太湖学院"毕业证,学位证是由江南大学授予。
  苏州大学文政学院和江南大学太湖学院都应该是一样的吧,都是纳入国家招生计划的独立院校。

报苏州大学文政学院... 民办学院现在肯定是没有学位的.