问几个以后想从事的职业在大学应该学什么专业

1、游戏制作、开发 (这个英语是不是得很好?)2、电脑动画的制作、开发 (这个是不是得考下美术的啊?)3、环保方面的 (我老爸是学的给水排水,现在就是在搞环保方面,那么有没有更为专业些的呢?)就这几个 谢谢回答

全部回答

  依据教育部明文介定的专业,对于你的兴趣,你可以填报以下专业: 1。信息与计算科学 类: 计算机科学与技术 计算机软件工程 2。这个方向国内都是面向艺术生,属于艺术类,所以你基本没有希望学习该类专业。

  当然,可以想一些其他的办法,但要注意,该类专业对 美术有相当的要求。 3。可以学习 环境科学 生态学 环境工程 海洋科学 给水排水工程不属于环保类学科,我国也没有专门开设环保类学科,并且在考生填报时请注意,该类专业就业前景一般。

游戏开发目前大学好象还没这个专业 现在有很多专门培养电脑游戏设计的专业学校 不过建议不要去 想学1和2 就读计算机专业 我朋友厦大计算机专业毕业在雅吗哈做编程公司又教他们很多游戏编程 基础的东西大学会教你 需要英语和数学 3 可以学环境工程这个专业 很多大学都有

计算机大学要考级的,非学不可,至于游戏软件嘛,好像是有什么计算机工程什么,可以学学 电脑动画,现在其实动画是很吃香的,而且像三维动画啦什么的很来钱的 环保方面好象就有个环境设计吧

1. 计算机专业,可以学习很多游戏相关的编程,跟英语没有必然关系 2. 跟电脑美术相关 3. 化学与环境工程专业

1.是 2.也是.它属艺术类的,学费很贵,不过以后很有赚头. 3.扬州大学里有那个专业,好象不是很好.我同学就是学的那个.

学习与电脑有关的专业对英语和数学的要求都很高。尤其是英语。在很多重点院校,计算机专业的专业课程是全英文教学。大一大二的课程都是基础课,所以到大三的时候才可以上专业课程,例如你说的1和2。当然你也可以选修相关的选修课程,但学到的都是皮毛。 至于你说的3,有很多院校都有环境工程这个专业。可以适当选择