没有美术基础可以学动画制作吗?

全部回答

    如果你有点美术基础更好了,如果没有美术基础也没事,这个东西和美术关系不是很大,去学习的时候,老师也会教的。 学习动画首先要选择好的动画培训学校,也就是学校的品牌, “北京完美动力影视动画培训学院”,做为中国CG培训行业的旗舰机构之一,他的品质和品牌是毋庸置疑的。
     而且有很多的资深权威动画培训大师,培训师资力量比较雄厚,推荐实习就业,是您学动画培训的不二之选,欢迎您来实地考察。 完美动力网址:百度一下“北京完美动力影视动画培训学院”。
   地址:中国北京CBD国际金融中心朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦裙楼四层。