请问这几行外语是什么语言?有点奇怪啊

请问这几行外语是什么语言?有点奇怪啊图片里的外语

全部回答

  这不是德语,是葡萄牙语,其中 um bom jogo de brigas criado no 是好的战斗游戏a good game of fight created in的意思。 inimigo是敌人enemy的意思。

   ludator是战士fighter的意思。 你可以把上面的文字复制下来粘贴在谷歌翻译的网页中就可以翻译出大概的意思。注意选择是从葡萄牙语到另外一种你熟悉的语言。其具体的链接如下 。

是德语,但是我无法翻译,你发到德语的板块去问问吧