怎样学好外语?比如英语。

全部回答

英语说白了就是各级一问题。不要发愁,愁是没用的。先记音标,学会音标记单词就简单了。单词量上去阅读就简单了。阅读量有了,语感就出来了,有了语感再结合语法事半功倍哦。英语没有想象中那么无聊的,看看英文文电影呀,很好玩的,可以先看动画片的,好玩语速慢,而且对话简单。主要是别怕。英语必须得开口读的,必须克服害羞的心理。哑巴英语对培养语感是很大的障碍,也与学语言的初衷相悖。

每日坚持,以读为主,听说写互相提高,一步一步进阶,不要贪难贪多

要感兴趣才行 看外国小说、外语电影

多听多说多练,持之以恒