我们一家三口想去北京,能去那玩儿?

我们一家三口想去北京玩儿两到三天,有哪些地方适合我们带一个七岁的孩子游玩的?想住宿有便宜一些的条件还可以旅馆吗?如何联系、价格多少?

全部回答

  最好的地方当然是动物园。我觉得孩子都喜欢动物 不过由于天气比较热现在去玩的话要注意防暑。 前几天北京免费开了18家公元和博物馆。有兴趣也可以看看。但是大多是小公园。个人就觉得紫竹园还不错。
  那里草木很多。比较凉快。 去动物园的话还可以到对面的天文馆参观。很不错。 在有就是天桥那里有个自然博物馆个人觉得也还可以 如果想去游览古迹就去故宫颐和园之类。但是我觉得孩子还小。对这些应该没什么兴趣 至于住宿。
  因为不知道你准备住在哪里。所以价格很难定的 但是不要去黑旅馆哦。