我要死了

不知是怎么了心里烦躁,精神不振,整天像打了蔫的茄子,像几十年没睡觉夜晚脚常抽筋请问我是不是病了

全部回答

  你是不是心灵太空虚了,没有动力,应该多想一点愉快的事情和美好的时候,或者找朋友聊聊,找点事情做做,如果一个人经常自己放在孤独的地方,不把心里的话释放出来,就会觉得和空虚,精神委靡,都不知道活着的意义,情绪还是要靠自己调节的,每个人都会有无所适从的时候,关键是要把握好自己的情绪,不要一直让自己沉浸其中,这样只会愈加严重,只有自己才会知道这种情绪由来的根源,哪怕出去走走,呼吸新鲜空气、看看自然的东西也是一种调节,要注意休息,让自己逐渐摆脱目前的情况,你就会好起来的!。