暴风影音的问题

问一下暴风影音怎样加载字幕,老是加载不上?

全部回答

暴风影音中载入字幕: mpc中"查看"--"选项"--"回放",输出 在"direct show 视频"里,勾"vmr9"其它都默认 设置好后就可以文件--载入字幕(此处打开后缀名是.srt的文件即可) 保存字幕:用外挂字幕,不能把本来无字幕的电影保存为有字幕的,它保存的仅仅是"字幕"

首先你要有字幕文件,再打开暴风影音

  如果暴风影音加载不上,可试试字幕软件VOBSUB,我的共享资料中有, 安装方法:将所有文件复制 %windows%\system32 文件夹下,然后在 开始->运行 对话框中输入 regsvr32 vsfilter。
  dll 即可。 使用方法:把你的电影和字幕文件放到同一目录下,把它们的名称改成一样的(不改文件的扩展名),然后打开电影就可以了。运行时会发现屏幕右下角有个绿色箭头,右键点击它可以有更多功能 。