磁盘碎片整理不能用

想整理一下磁盘碎片却打不开,也不知是怎么啦?要怎么办呀?

全部回答

C:\WINDOWS\system32\dfrg.msc出了问题.你用什么方法都不可能进去的,如果不想重装系统就安装个别的磁盘整理软件吧

那就利用下系统的还原啊

运行mmc.exe。在打开的“控制台”窗口中,依次单击“文件→添加/删除管理单元→添加→磁盘碎片整理程序→添加→完成→关闭→确定

在其它电脑,和你一样版本的系统中拷dfrg.msc覆盖你的文件。

坏了!换了!成了!

有两法都可进行磁盘碎片整理: 打开“我的电脑”右击要进行磁盘碎片的分区,点/属性/工具/磁盘碎片整理/确定; 还可点/开始/所有程序/附件/系统工具/碎片整理程序/选定要整理的分区/整理碎片。 你可选用一种。