我想学电脑 不知道重庆那里的学校好 学那方面好一点 大家给?

我想学电脑 不知道重庆那里的学校好 学那方面好一点 大家给点建议 谢谢

全部回答

    指南针计算机学院四公里教学部欢迎您!☆☆☆☆中国大型IT职业教育示范院校☆重庆邮电大学成人及继续教育学院☆全国诚信办学联盟理事单位☆中国计算机培训最具影响力十大品牌我们的课程类别:一、电脑培训类:室内外设计、平面设计,办公文秘,硬件组装与维护,等级考试,工程制图,网络技术,网络建设,JAVA软件编程,模具设计,影视动画。
    二、会计类:会计基础,财经法规与职业道德,会计电算化(新版),会计年审,会计实账,会计初级职称,会计中级职称。三、学历类:自考,成教,网教,本科文凭,教育部电子注册的毕业证书,国家承认学历,符合条件者可授予学士学位。
  可用于:求职,应聘、公务员考试、司法考试、考研、出国留学移民、技能考核、晋级、资格评定等。  四、学历类全日制脱产班:现代办公文秘行政管理,计算机信息管理班,会计电算化,工商管理,计算机网络应用,房地产经营与管理,园林景观艺术设计,土木工程,广告传媒与环境艺术,电子商务与市场营销,旅游服务与酒店管理五、职业资格类:人力资源管理师,物业管理,电子商务,金融证券,财务会计,营销策划,专业技能,各类职业资格认证。
    六、等级考试类:重庆等级考试、国家等级考试,签订协议,保证过关,不过退费。七、维修类:电脑维修,上门维修,诚信做事,童叟无欺。八、美术类:建筑手绘、素描、速写、色彩(水粉画、油画),兴趣班、艺考班!专业教师,执教多年,功底扎实!。