我想学电脑的组装维修,这门有前途吗?(特别是女孩子)

我是一名初中生,以前在电脑学校学了一年的电脑然后出去打工了,我感觉这种生活不是我想要的,也太平凡了.所以我想学一点技术,想学电脑的组装和维修,请问一下有前途吗?(特别是女孩子)

全部回答

朋友不是我打击你,如果在10多年前,还可以。现在基本没用。现在随便是个人都会这些。除非你想学硬件维修。这个还可以。不是简单的组装哦。我是做软件的。现在这个行业已经大不如前了。竞争大啊

    如果你要是想给别人组装计算机的话!!你要有信用和诚信,那样,还会有点发展!!因为只要有信用就会有客人,同样保证也是不能少的!!!如果要是维修的话!我想会有前途的!!因为现在中国的计算机很多,更新换代也会是很快!而且大部分人认为还是攒机比较实会,所以有很多的人去攒机!但是攒机有一点不会,那就是没有质量保证,如果要是坏了话没有地方修理!而且计算机的更新很快,有可能一个部件坏了这个机子就不能用了(没有配件)!要是买一个新的吧又感觉不值!所以他们就会去想修一下某个件就可以!!而且现在也有很多地方想找修理计算机的!!所以我想还是修理会好一点!!!!但是要看你学的怎么样了!!! 以上只是我个人的一点想法!。

你可以去教育机构学点网页制作 3DMAX美工 网络工程什么的 前途在你手中虽然计算机普及 但不是天下所有人对知识掌握都很精通的 最重要在于你肯学不,难-什么事都难的。花点心思上来吧