请问用过有这个显示属性功能插件的朋友,怎么恢复显示?

请问用过有这个显示属性功能插件的朋友,如果点X后,怎么恢复显示?如图所示,20分送上

全部回答

    这个插件也是我一直很喜欢的,魔兽精灵也把这个整合到其中了 只要关闭人物栏再打开即可,它会重新显示 不知道你用的电脑是网吧的还是个人的,如果是个人的,那就到 world of warcraft/interface/addons目录里把StatCompare这个目录删了,我给你个包,是1。
    10用的,但是1。11同样有用 只要在登陆人物的界面里把"加载过期插件"前边打勾就可以用了,完全正常的 注意下载以后查毒 你遇到的这个情况,如果那个有问题的角色是猎人的话,还是等等新的补丁吧!有不少一个ID,N个小号(其中有猎人)的人也有这种问题!。

用过啊,只要你打开任务栏,就会跳出啊

哦 这个啊 是魔兽精灵啊 这个是主页 点了X就关了重新开多次就OK 我现在就用这个插件 官方推荐