硬盘出现的错误是否是有坏道?

大家都用过超级兔子魔法这个软件吧,我最近用这个软件清理系统垃圾文件的时候,总是提示 index无法删除,文件正在被另一个人或程序使用,关闭任何可能使用这个文件的程序,重新试一次。 我前阵子清理的时候就没有这样的提示,我想问问大家这是否在硬盘上有坏道了啊?我前几天用效率源检测的时候,提示说 没有找到任何硬盘,请问种种情况是不是说明有坏道了?谢谢!

全部回答

呵呵,你的硬盘被兔子啃出坏道了(开个玩笑).你的硬盘没问题,正常的.

正常的。用效率源检测基本正确的。INDEX一般是不能删除的,除非在DOS下。但开机,上网又有了。

估计是被你自己在开机进程中禁用了index了吧 所以能顺利删除 或者就是被某BT的牛人用杀毒软件隔离了这个文件 那样就可以随便删除了 和硬盘坏道没有问题 你可以在盘服属性页 工具 有个查错的小软件 看看 这个是WINDOWS自带的 虽然功能不算强大 但是可以叫你安心

正常现象 没有错误也没有坏道 index是无法删除 不必太在意这些工具软件