纸黄金

最近黄金涨这么快,想买纸黄金,现在行不行呀?那位赐教。还会涨吗,涨到多少呀?如果现在不买,以后会不会跌,能跌多少呢?谢谢

全部回答

楼上的好奇怪,“总体来说是在跌了”,又重拾升势了呀,最近2天美国国庆纽约休市,亚洲盘比较活跃。 你的问题我想没有人能确定的回答。我个人认为目前的价位风险有点了,但短线还可以接受。(《620) 如果你以前未作过,建议买个10克炼炼手,只有身处其间才能真正的去了解他。

从五月份到现在,黄金都是涨跌涨跌的,差不多都是中间隔一个星期都会变的,所以看不透呀,但是总体来说是在跌了!