请介绍工行人民币购买纸黄金交易规则

问题1:是不是有保证金杠杆?杠杆是多少? 问题2:一次交易最低大约需多少人民币? 问题3:假如被套,会强制平仓吗,还是像股票一样一直被套,直到解套?

全部回答

  问题1:是不是有保证金杠杆?杠杆是多少? 去年,国家有关部门已经明令禁止在国内银行开展黄金的保证金交易。现在,各家银行的纸黄金业务都是实盘交易,没有保证金杠杆。 问题2:一次交易最低大约需多少人民币? 人民币纸黄金业务,以克为单位,买入的交易量最少是十克。
   问题3:假如被套,会强制平仓吗,还是像股票一样一直被套,直到解套? 现在是实盘交易,所以与股市类似,盈亏自负;没有强制平仓。 具体问题,请直接咨询工行客服中心95588。

    关于工行纸黄金的问答 请问工行纸黄金的报价依据?以及工行的纸黄金在每一天的各个时间段是分别跟着哪些黄金交易所的价格走的?(具体几点到几点) 您好# 中国工商银行向客户提供的账户黄金买卖报价,将根据国际市场变化实时更新。
  客户可通过汇率屏、电子银行或从其他信息渠道获取黄金价格,不过以上方式均为参考价格。  客户柜台实时交易的成交价格,以客户签字确认的受理交易的营业机构出具的个人账户黄金买卖成交证实书为准;柜台委托交易的成交明细以受理交易的营业机构电脑记载的成交记录为准;通过电子银行交易的成交明细以电子银行记载的成交记录为准。
   电子银行注册客户可通过中国工商银行电子银行查询成交明细。   网上银行交易时间为:周一6:00~周六4:00。 注:个人外汇买卖于2007年9月29日早4:00至10月1日早7:00、10月6日早4:00至10月8日早7:00按照节假日方式运行,停止交易,其余时间正常交易。
   专家提供 工行纸黄金走势图在哪可以看到?能显示实时报价的那种 可以在本站工行纸黄金实时报价看到,也可以到工商银行的网站看到,不过工商银行的纸黄金需要登陆才能看到纸黄金报价。   请问工行的纸黄金报价是否已经包括0。
  8元的手续费。还有就是纸黄金的第一笔交易最小值是10克,那以后1克,2克也可以单独交易吗? 银行买入价(人民币): 165。22元 银行卖出价(人民币): 166。02元 时间:2006年08月08日22时03分 这个价格,如果我刚才以165。
    00买入10克, 现在已银行的买入价卖掉,每克赚0。22,10克是2。20元, 要是它上面给的价格没有扣掉手续费0。80元的话以165。22卖出,每克赚0。22,10克是2。
  20元,在减掉工行交易的费用,10克是8。00元, 这不是赔了吗?? 我想知道,在工行网上银行里看到的纸黄金报价,有没有扣掉交易的0。  80元??? 工行只赚差价,且已经包含在金价中,今天小弟小玩了一把,50g,持有24小时,赚了100多。
  。。蛮好玩,呵呵。 银行买入价(人民币): 165。22元 银行卖出价(人民币): 166。02元 时间:2006年08月08日22时03分 你从银行是以“银行卖出价”买入的,你再卖给银行是以“银行买入价”卖出的,这0。
    8元的差价就是银行收取的手续费,银行不会再单独收取手续费的 请教工行的(人民币/克)纸黄金业务 工行的人民币帐户黄金买的比较多的话,在我卖出时会不会出现无人接盘的情况,这和股票的交易机制有何区别,我卖出纸黄金时,我是在和谁做交易对手,是工行还是在工行的纸金买家? 您好# 我行的网上黄金交易时间为周一7:00~周六4:00,您可随时操作交易。
     “金行家”个人账户黄金买卖业务是指个人客户以美元或人民币作为投资货币,在我行规定的交易时间内,使用我行提供的个人账户黄金买卖 交易系统及其报价,通过柜台、网上银行、电话银行等方式进行个人账户黄金买卖交易的业务。
   交易规则为: 进行网上黄金买卖业务时,买入的黄金由银行代保管,但不能提取实物黄金,可按市场价或委托价卖出收回资金。  买入黄金时从资金账户支出资金,向黄金账户买进黄金,买入时需检查资金账户的可用余额是否确保黄金买入资金的付出;卖出黄金时从黄金账户卖出一定数量的黄金品种,资金账户相应收入资金,卖出时需检查黄金账户是否有相应品种黄金的数量。
   工行纸黄金如何进行委托交易? 我以前一直是即时交易,现想委托报低些,但委托交易那里有获利、止损、双向交易三个怎么用? 我想买,是选“获利”吗?不会把现的有的按报价卖,出吧? 委托交易首先有一个选择你是买还是卖,假如你是买入,选择获利,打上你的预想价格,然后再打入你的委托起止日,在这个起止日当中,如果有一刻达到你的价格了,就会按你的报价买入,不会把现的有的按报价卖出的。
    在你选择卖出,选获利,再打入你的委托起止日,在这个起止日当中,如果有一刻达到你的价格了,就会按你的报价卖出了。到不了你的委托报价就无法成交。 如果选择止损,就是如果价格低于多少你就要卖了,双向交易就是,你选择高于什么价格你卖,低于什么价格你买。
   请问工行的纸黄金是AU9995还是其他? 请问工行网上纸黄金是AU9995还是AU9999?还是PT9995?还是其他,什么意思? 问题补充:工行的纸黄金是指的伦敦金还是香港还是纽约? 您好! “金行家”个人账户黄金买卖业务并非实物黄金交易,因此不存在品种问题。
     个人账户黄金买卖业务是指个人客户以美元或人民币作为交易结算货币,在中国工商银行规定的交易时间内,按照我行报价,使用我行提供的 个人账户黄金买卖交易系统,在柜台或通过网上银行、电话银行等方式进行个人账户黄金买卖交易的业务。
   专家提供 工行纸黄金买卖是即时的么?点差是多少? 还有请问没有开通网上转帐功能,工行的基金\黄金等理财工具都可以在网上购买么? 您好# 您通过网上银行操作网上基金,网上黄金等业务无需开通对外转账功能。
     纸黄金的买卖可为及时交易或委托交易。交易点差为:美元双边300点;人民币双边80点。 专家提供 工行开通纸黄金业务需要买U盾吗? 工行开通纸黄金业务能否不买U盾?? 需要开通电子对外转帐功能和电子商务功能吗? 您好~ 纸黄金业务不用使用U盾也无需开通对外转账功能或电子商务功能。
     如需办理网上黄金业务,首先必须开立黄金账户,并指定黄金交易的资金账户,建立黄金账户与资金账户之间的对应关系,同时需满足一定的交易规定。指定方法如下:请您登录个人网上银行,选择“网上黄金”-“黄金账户管理”-“申请黄金账 我想投资黄金,正规途径是怎样投资呢?在哪里投资? 银行可以投资吗?投资黄金的方式有哪些呢? 工商银行纸黄金、实物黄金业务都很方便。
    其中纸黄金可以用美元投资,也可以用人民币,开通工行的网上银行,登陆后在网上黄金栏目就可以操作了。纸黄金的流动性比较好,买卖方便,买卖差价0。8元(人民币黄金克)或3元(美元盎司),没有其他额外费用,可以进行委托交易,每周以7:00至周六16:00都可以不间断交易,资金划转t+0。
    实物黄金保管、买卖都不太方便,适用于长期的收藏投资。工行的实物金投资可以参见以下资料: 为发挥黄金价值的储藏优势,丰富您的理财渠道,工商银行现首次发行实物金条“如意金”,使您既可以方便实现黄金实物投资,又可以获得保有黄金资产的途径,达到投资多元化,资产合理配置的目的。
     “如意金”是工行成功上市后的首发金条产品,是我行自行设计具有自身品牌的条块金条。金条上带有“中国工商银行”标识和固定编号,委托上海黄金交易所认证的合格黄金精炼企业铸造。
  如意为中国古代的祥物、皇家挚爱的饰物、亦做点金之用,取此意的目的是借如意祝福富贵平安、吉星高照。   一、业务特色 1。 工商银行上市成功后首次发行,刻有工商银行LOGO的品牌金条; 2。
   首家在上海黄金交易所(SGE)注册的银行金条; 3。 委托伦敦黄金市场协会的国际标准金银锭生产免检精练厂制造; 4。 售价与国际黄金价格挂钩,透明度高; 5。   配备唯一编号及其品质证书; 6。
   长期持续发售; 7。 简洁、大方、美观。 二、特点和优势 1。 投资方便 购买时您只需持现金、银行卡或者转账的方式,在工行指定网点或柜台,按工商银行当日公布的挂牌价格购买即可。
   2。 价值储藏 顺应藏金于民的发展潮流,满足各种人群对实物黄金的储藏需求。   3。 风险防范 事实证明,黄金是一个国家的重要储存资源,它一直抵御国际经济政治金融局势动荡的最后防线,同时也是投资者报值、预防支付危机的重要选择之一。
   4。 方便变现 黄金具有天然的货币本质属性,具有较强的变现能力。 三、服务渠道: 您可到北京、上海、浙江、广东、深圳、大连六个地区的工行指定网点柜台购买,并将陆续推向全国。
     四、业务流程 查看流程>> 五、友情提示 1。 投资者应充分认识此项业务蕴含黄金市场的价格波动的风险。在购买前建议投资者对国际黄金市场有较充分的认识并熟悉中国工商银行的黄金金条的交易规则。
   2。 金条成色为AU99。99,首批推出的规格为50克/条。  我们会陆续推出100克200克500克1000克金条等规格产品。 3。 如意金的报价单位为人民币元/克,最小价格变动单位为人民币0。
  01元。 4。 购买时间为营业时间的9:30——4:30。如遇节假日以银行通知为准。 5。 购买时您只需持现金、银行卡或者通过转账的方式,在工行指定网点或柜台按工商银行当日公布的挂牌价格购买即可。
     6。 各地如意金销售情况有所不同,详情请咨询当地95588或当地如意金指定销售网点。 谁能告诉我黄金怎么交易,在那里看涨幅情况! 中行以及建行工行的网站提供黄金业务咨询,分实物黄金交易(部分银行提供)与纸黄金业务(最低0。
  1克金),详情请查阅上述各银行网站。   证券期货交易有风险,投资须谨慎。 目前交易的银行是中国银行和中国工商银行,开一个网上银行进行操作即可。 黄金交易可以到银行交易纸黄金,也可以买卖金条,公司还可以到上海黄金交易所一级会员下面开户进行交易。
  涨跌幅你参与了他们都有系统让你看的。 上海黄金交易所一级会员大概手续费是万分之六+万分之3-12这样子。  还有一些是可以场外交易,也就是保证金交易,赚钱很快,亏的也很快。
   我想问一下,工行的网上黄金是怎么回事啊?是不是银行让我们到他们那买黄金然后再让我们卖出去啊?可是银行的卖出价比买入价还高啊?那样我们岂不是亏本了? 您好,目前通过我行个人网上银行可办理美元盎司黄金及人民币克黄金两种账户黄金买卖业务。
    账户黄金买卖是相对于实物黄金买卖而言的,实物黄金包括金条、金币、黄金饰品等;账户黄金即“纸黄金”,采用记账方式交易,不能提取黄金实物。 网上黄金交易基本要求:首先必须开立黄金账户,并指定黄金交易的资金账户,建立黄金账户与资金账户之间的对应关系,同时需满足一定的交易规定。
     黄金账户是账面黄金的交易账户,为无纸户;必须下挂在灵通卡、e时代卡或理财金账户卡下。黄金账户结构与活期多币种账户的结构相同,分为主账户和子账户,主账户记录了客户的信息等,子账户按黄金币种记录黄金买卖的明细;资金账户为个人网上黄金买卖的资金清算账户,资金账户必须为灵通卡、e时代卡或理财金账户卡的基本户。
     中国工商银行向客户提供的账户黄金买卖报价,将根据国际市场变化实时更新。客户可通过汇率屏、电子银行或从其他信息渠道获取黄金价格,不过以上方式均为参考价格。账户黄金交易点差为美元双边300点;人民币双边80点。
  进行人民币账户黄金买卖的客户,需持本人有效身份证件和基本户为活期多币种户的银行卡(包括牡丹灵通卡、e时代卡或理财金账户)到我行指定网点,在该银行卡下开立“个人黄金账户”,然后通过我行柜台/网上银行/电话银行直接进行交易即可。
    通过电话银行和网上银行进行交易的,还需持开有“个人黄金账户”的银行卡完成电子银行注册手续。 同一客户在同一地区只能开立一个有效的“个人黄金账户”,该账户不能跨地区使用。
   进行美元账户黄金买卖的客户,可直接持基本户为活期多币种账户的我行账户(包括活期一本通、牡丹灵通卡、e时代卡或理财金账户),通过我行柜台/网上银行/电话银行直进行交易;但通过电话银行和网上银行进行交易的,还需持交易卡完成电子银行注册手续。
     如需到网点办理账户黄金买卖业务,网点的信息以及办理手续,建议您咨询一下当地的95588工行客户服务热线。 专家提供 工行是黄金交易会员,客户可通过网上银行申请黄金交易资格,并实现纸黄金的买卖,工行作为代理人从中收取每克0。
  4元的手续费,较其他银行低一些 工商银行网上黄金的问题!! 既然你们说工行的网上黄金不是实物的。  。那它的价格怎么定的?。。 在哪里可以看到关于它的信息?。
   还有,在买入和卖出的时候,哪里可以看到它的价钱呢?。比如,我买入的时候是,157。42元。那我要卖出的时候,要到哪里看?。。毕竟得高于它才能够卖出吧,或者止损。还有,比如,最低。157。
  那一边可以升高到多少,最大限度? 您好!我行纸黄金业务的报价方式为: 根据国际市场黄金中间价、通过加减点差或折算,生成如下报价: 黄金(克)/人民币买卖报价:将国际黄金市场XAU(盎司/美元)的中间价按照“克/盎司”及“美元/人民币”的换算比例进行折算并加减相应点差。
    其中,克/盎司的换算:1克=0。0321507盎司;1盎司=31。10352克 黄金(盎司)/美元买卖报价:直接引用国际黄金市场XAU(盎司/美元)的中间价,加减相应点差。
  黄金(盎司)/美元的报价实行钞、汇统一价。 您可以登录个人网上银行,选择“网上黄金”即可看到报价。  卖出的时候请看“银行买入价”。 低买高卖才会盈利。如果您对黄金交易不是很了解,建议您先进入我行网站,选择“黄金”栏目查看相关介绍。
  因为投资是有风险的,请谨慎。 专家提供 1:请问纸黄金即时交易的时间是每天的什么时候? 2:对每次买卖纸黄金是否收取手续费?和佣金?手续费是多少? 3:纸黄金买卖的品种是黄金99。
    95为主还是黄金99。99为主? 4:纸黄金当天买的可以当天卖吗? 您好: 1。个人网上银行黄金买卖即时交易时间一般为周一早07:00到周六早04:00,部分地区交易时间会有不同,请咨询当地95588。
   2。通过我行网上银行操作纸黄金交易是免费的。   3。纸黄金买卖业务并非实物黄金交易,因此不存在品种问题。 4。纸黄金交易支持当日买卖。
   关于纸黄金委托!! 1、我想164元/克卖出纸黄金20克,在164。5时再卖出10克,我在委托时如何填写(买卖类型,止损还是获利,卖出两次是否填写两个委托)? 2、如果工行的报价从163。
    9元/克突然跳到164。1元/克,那么工行系统是以164帮我成交,还是以164。1帮我成交? 3、买(卖)委托手续费如何计算? 4、当天委托时,时限的有效期为何不能填写当天的日期??比如当日早晨价格是160,当日下午是165,那么不能填写当天日期进行委托,不就失去今天的好机会了吗??? 1、纸黄金交易只能设立一笔委托交易,但可在一笔交易中同时设立获利或者止损委托。
     您委托买入黄金时,若您委托种类选择获利委托,获利委托价格要比现在黄金银行卖出价低,若您委托种类选择止损委托,止损委托价格要比现在黄金银行卖出价高。 2、按164元/克成交。
   3、不收取委托手续费。 4、请在委托有效时间栏内输入您希望的委托到期日 问一个,个人在工行的网上黄金购买是以银行卖出价为准吗?市场价格是买入和卖出的中间值吗? 问题补充:另外我还想知道工行网上黄金的品种是什么?另外有没有工行的纸黄金报价软件? 回第一问:网上的各种报价只是作为交易参考,以成交时的报价为准。
     回第二问: 你说的网上黄金就是纸黄金,一种是本币金,一种是外币金 本币金又可以叫作人民币金,-_-直接这么说算了,用人民币来买的的纸黄金叫本币金,以克为单位,交易量最少是十克。
   外币金可以叫做美元金,用美元来买的纸黄金-_-!以为盎司单位 。  。