经常系统重装对电脑有什么危害吗?

如题~~

全部回答

有危害,但很少。请昨备份,不要过多。过多也麻烦,还是备份恢复好。 谢谢你的提问!

如果你是打算用它十年八年的话~ 建议你不要经常重装 其实你为什么要经常重装呢?没有什么特殊必要吧? 为了使用某些软件?

没有危害。经常重装系统对于硬盘的磨损也是正常的,绝对谈不上危害。

很少,但有危害,系统重装一般要做格式化,理论上对硬盘有小小的伤害,实际正如“ 07 ”所言,伤害微乎其微。 系统重装,你不嫌麻烦吗? 还是从备份克隆恢复好。既快又安全,省时省力。

没什么危害,就是有影响也是轻微的。我的电脑2000年7月买的,前两年不爱用系统备份工具系统用着不顺就重装,做测试也重装,装了不下百十次,用到现在也没怎么样。