请问华夏基金可以在网上互转吗?

各位大师: 请问华夏基金可以在网上互相转换吗?谢谢!

全部回答

     华夏红利混合型证券投资基金开放基金转换业务的公告 (2005-09-30 10:25:57) 为满足广大投资者的理财需求,根据《华夏红利混合型证券投资基金基金合同》和《华夏红利混合型证券投资基金招募说明书》的有关规定,华夏红利混合型证券投资基金(以下简称“本基金”,基金代码:华夏红利前收费为002011;华夏红利后收费为002012)定于2005年10月10日起开始办理基金转换业务。
     一、重要提示 1、本基金为契约型开放式证券投资基金,基金管理人和基金注册登记机构为华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”),基金托管人为中国建设银行股份有限公司。
   2、本公告仅对本基金开放转换的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请登陆本公司网站( )查询或阅读刊登在2005年4月27日《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》上的《华夏红利混合型证券投资基金招募说明书》。
     3、投资者可拨打本公司的客户服务电话(010-88092666)了解基金转换等事宜,亦可通过本公司网站( )下载基金业务表格和了解基金销售相关事宜。 4、本公告的解释权归本公司所有。
   二、投资者范围 本基金投资者范围为中华人民共和国境内的自然人、法人及其他组织(法律法规禁止购买证券投资基金者除外),合格境外机构投资者,以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资者。
     三、办理基金转换业务的销售机构 1、直销机构 本基金直销机构为本公司设在北京、上海、深圳的投资理财中心以及网上交易平台。 (1)北京金融街投资理财中心 地址:北京西城区金融大街33号通泰大厦B座1层(100032) 电话:(010)88087226/7/8 传真:(010)88087225 (2)北京海淀投资理财中心 地址:北京市海淀区中关村南大街11号光大国信大厦1层(100081) 电话:(010)68458998/68458698/68458718/68468598 传真:(010)68458598 (3)北京朝阳投资理财中心 地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座0104(100022) 电话:(010)58693528/16/26 传真:(010)58693508 (4)上海投资理财中心 地址:上海市浦东南路500号国家开发银行大厦1楼(200120) 电话:(021)58772855/77/99 传真:(021)58772008 (5)深圳投资理财中心 地址:深圳市福田区福华一路中央商务大厦26层(518048) 电话:(0755)82033033 传真:(0755)82031949 (6)网上交易 投资者可以通过本公司网上交易系统办理本基金的开户、申购及赎回等业务,具体交易细则请参阅本公司网站公告。
    网上交易网址: 。 2、代销机构 3、各代销网点的地址、营业时间等信息,请参照各代销机构的规定。 4、若增加新的直销网点或者新的代销机构,本公司将及时公告,敬请投资者留意。
   四、办理基金转换业务的时间 投资者可办理基金转换等业务的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所的交易日,开放时间为上午9:30-11:30和下午1:00-3:00。  基金管理人可与销售机构约定,在开放日的其他时间受理投资者的转换申请,但是对于投资者在非开放时间提出的转换申请,其基金份额转换价格为下一开放日的份额净值。
   五、基金转换费用及转换份额的计算 1、基金转换费:无。 2、转出基金费用:按转出基金正常赎回时应收的赎回费收取费用,如该部分基金采用后端收费模式购买,需收取正常赎回时应收的后端申购费。
     3、转入基金费用:对转入基金申购费费率进行优惠,收取优惠申购费,细则如下: (1)华夏成长、华夏债券、华夏回报、华夏大盘精选和华夏红利之间的转换 ①任意收费模式基金A转入前端收费基金B(A→B) 如果B基金的前端申购费率最高档比A基金的前端申购费率最高档高,则其差额部分即为转入B基金时的优惠申购费率;反之,则转入B基金时的申购费率优惠至0。
     特例处理:由于华夏红利申购金额在1000万元以上的前端申购费率为固定费用500元,对于转换金额在1000万元以上的华夏债券转入华夏红利前收费收取固定申购费用500元。
   ②任意收费模式基金A转入后端收费基金B(A→B) A基金持有到后端申购费率为0的年限,即视为转入B基金的已持有期。  例如,任意收费模式华夏债券转入华夏红利后收费,转入时即视为已持有华夏红利满5年。
   (2)华夏现金增利与华夏成长、华夏债券、华夏回报、华夏大盘精选和华夏红利之间的转换 ①其他基金转入华夏现金增利 因华夏现金增利申购费率和赎回费率为0,转换时等同于正常申购。   ②华夏现金增利转入其他基金前端收费 优惠费率=转入基金的申购费率-0。
  25%*华夏现金增利基金的持有时间(单位为年),最低为0。 特例处理:由于华夏红利基金申购金额在1000万元以上的前端申购费率为固定费用500元,对于转换金额在1000万元以上的华夏现金增利转入华夏红利前收费收取的申购费计算公式为: 申购费用=500-转换金额×0。
    25%×华夏现金增利基金的持有时间(单位为年),最低为0。 ③华夏现金增利转入其他基金后端收费 在计算转入基金的持有年限时,其持有期从买入华夏现金增利基金的时间开始计算。
  为处理申(认)购时间不同的多笔华夏现金增利的转出,对华夏现金增利基金的持有时间的确定有特殊规定,即每当有华夏现金增利基金新增份额时,均调整持有时间,计算方法如下: 调整后的持有时间=原持有时间*原份额/(原份额+新增份额) 4、基金转换费用及转换份额的计算以本公告为准,其他未尽事宜请参阅本公司网站登载的相关公告。
     六、风险提示 基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的招募说明书。
   特此公告 华夏基金管理有限公司 二○○五年九月三十日 关于华夏旗下开放式基金新增 金元证券有限责任公司为 代销机构的公告 根据华夏基金管理有限公司与金元证券有限责任公司(以下简称“金元证券”)签署的代销协议,经确定,自2005年10月10日起,金元证券开始代理销售华夏成长基金、华夏债券基金、华夏回报基金、华夏现金增利基金、华夏大盘精选基金。
    投资者可在金元证券的各营业网点办理上述基金的开户、申购、赎回及其他业务。 一、投资者可通过以下渠道咨询详情 1、金元证券客户服务热线:(0755)83025695, 金元证券网站: ; 2、华夏基金管理有限公司客户服务电话:(010)88092666, 华夏基金管理有限公司网站: 。
     二、华夏旗下开放式基金代销机构 1、自2005年10月10日起,华夏成长基金将有中国建设银行、交通银行、 招商银行、国泰君安、联合证券、华夏证券、海通证券、中信证券、广发证券、兴业证券、中国银河证券、长江证券、申银万国、西南证券、北京证券、东吴证券、广州证券、华泰证券、国信证券、天同证券、中信万通证券、招商证券、山西证券、东方证券、广东证券、南京证券、长城证券、湘财证券、国都证券、国联证券、光大证券、东北证券、金元证券等三十三家代销机构; 2、自2005年10月10日起,华夏债券基金将有交通银行、中国建设银行、国泰君安、联合证券、华夏证券、海通证券、中信证券、广发证券、兴业证券、中国银河证券、长江证券、申银万国、西南证券、北京证券、东吴证券、广州证券、华泰证券、国信证券、天同证券、中信万通证券、招商证券、山西证券、东方证券、广东证券、南京证券、长城证券、湘财证券、国都证券、国联证券、光大证券、东北证券、金元证券等三十二家代销机构; 3、自2005年10月10日起,华夏回报基金将有中国银行、中国建设银行、交通银行、民生银行、国泰君安、联合证券、华夏证券、海通证券、中信证券、广发证券、国信证券、兴业证券、中国银河证券、长江证券、申银万国、西南证券、北京证券、东吴证券、广州证券、华泰证券、天同证券、中信万通证券、招商证券、山西证券、东方证券、广东证券、南京证券、长城证券、湘财证券、国都证券、国联证券、光大证券、东北证券、金元证券等三十四家代销机构; 4、自2005年10月10日起,华夏现金增利基金将有中国建设银行、交通银行、国泰君安、联合证券、华夏证券、广发证券、兴业证券、招商证券、中国银河证券、长江证券、西南证券、北京证券、东吴证券、广州证券、华泰证券、国信证券、天同证券、中信万通证券、山西证券、东方证券、广东证券、南京证券、长城证券、湘财证券、国都证券、国联证券、海通证券、光大证券、天相投顾、申银万国证券、东北证券、金元证券等三十二家代销机构; 5、自2005年10月10日起,华夏大盘精选基金将有中国银行、中国建设银行、交通银行、国泰君安、联合证券、华夏证券、兴业证券、长江证券、东吴证券、海通证券、中信证券、广发证券、申银万国、招商证券、中国银河证券、北京证券、西南证券、华泰证券、山西证券、东方证券、广东证券、广州证券、国信证券、天同证券、中信万通证券、南京证券、长城证券、湘财证券、国都证券、国联证券、光大证券、东北证券、金元证券等三十三家代销机构。
     特此公告 华夏基金管理有限公司 二○○五年九月三十日 。

q圣人,你的回答,看得我眼麻。

好像除华夏红利外,其它都可以转换.

我不是大师,但我可以回答吧?是可以的