一个三十二岁男人的爱情观

我一个女性朋友在网上遇到了一个三十二岁的男人,他说自己从来没有经历过爱情,由他的话说人有七窍,他唯有这一窍不通,大家说可信吗???我应该阻止他们结交下去吗

全部回答

  可以相处看看吧 网络上未必没有好人, 32岁的没谈过恋爱的人太少!是他自身条件太差吗??你朋友见过他吗,其实见见也可以,如果两个人相处得还不错,可以深一步时就要仔细了解一下了,不行的话做普通朋友呗,都说多条朋友多条路,多认识一个朋友也未尝不可,只是不要过早给他过多希望。
  让他知道你朋友的想法也未尝不可。 如果他说的都是真的,他会理解你朋友,也许也会赞同你朋友,认为你朋友是个言语做法有分寸的人。 无论如何甚重种是对嘛,女孩子要爱惜自己!! 祝她幸福吧。

那人应该长的很吓人吧

保留!调查清楚对方的情况,真假便知!

网络上的不要太信了,我的一个同事,前两天还取笑他的网友傻,他出差正好要去那个网友那,这个网友就约好见面,后来她等了7个小时,最后,还是没见到我这位同事,他跟本就没把见面当回事,而那网友却很认真.这是在我身边的事,所以,让我感觉网络太虚假,不要太信,在上边玩可以,不要太当真了.

网络上。。。。。。。。小心点吧!!

网络上的任何话都有可能是谎言,如果把自已的幸福寄托在网上虚幻世界里,那就太傻了。