最近老爱饿怎么回事?

  最近老爱饿怎么回事?以前我吃的很少就不会饿,现在吃了好多还会饿。具体和以前不一样的情况如下。大家帮忙我最近老爱饿,感觉吃的也不是太多,早起有的时候不吃,有的时候比以前吃的多一点。中午吃的都差不多,晚上比以前吃的多了,吃的还晚了。以前在公司住,下楼就吃饭,再走几步就到办公室。
  现在是出去住了,要骑自行车30分钟才能到公司。晚上回去要8点到9点才有吃饭呢,吃完了呆一会儿就休息了。是什么原因呢,有的时候吃的很多也会饿。真不明白是怎么回事了,我需要帮助,请大家分析一下,而且告诉我我应该怎么做才能回到以前的状况。

全部回答

爱饿有以下几方面因素。(1)气温高,活动量大,工作时间长,休息时间少,消耗能量大有关系(2)检查一下饮食结构,碳水化合物及脂肪,蛋白是否比例失调。也就是说饮食过于清淡,不耐饥。(3)查一下甲状腺和血糖,是否患了甲抗或是糖尿病?(4)经常称一下体重,只要体重没有大变化,一般不会有什么疾病。

查查血糖是否高了!!如果不是的话就没事了,不必担心了!!

   如果你的家族里没有糖尿病遗传史,而且你还年轻,自己也排除了患病的可能。那可以从饮食规律上找找原因。 其实还是很简单人人都知道的习惯,早吃好、中午吃饱、晚上吃少。看似简单其实很重要。
   早晨和中午一定要吃饱吃好,这样工作中不用加餐,有利于减肥。而晚上要吃少,而且绝对不能吃的太晚、吃晚就睡。 我一个同学170斤,在半年的时间里,每天早晨和中午吃好,晚上只喝一碗粥有时干脆不吃,减到了130斤。
   说的容易做的难,贵在坚持,不经受住美食的诱惑不行。

你这是正常的生理反应。没事的。快乐的活吧。努力地赚钱吧。美好的生活等着你呐.

查查血糖高吗?生活规律吗?-----检查各项指标若正常就不要紧

吃多少不是问题,重要是质量,多吃点有营养的食品