我老公爱吸烟,谁能帮他戒掉?

全部回答

  我爸爸就吸烟,戒过一次,又抽上了。我和妈妈都为此做出了努力。我用我的零花钱给爸爸买了好多各种各样的口香糖,好心疼。妈妈就给爸爸买瓜子,后来不行就买杏仁,开心果。我舅舅也戒了一次,后来又也是又抽上了。

  所以,要想让他戒烟,必须从他的思想上下手。比如,让他为了孩子的健康,或者,象楼上说的那样带他去医院,你提前和医生联络好,检查完毕,医生就一脸严肃的对你老公说:把烟戒了吧!离肺癌不远了。呵呵!他就不敢抽了。

用他喜欢的东西和他打赌啊,很灵的。你首先想办法要刺激他和你打赌一天或两天不能接触烟或限定烟的根数,试试吧,愿你成功!

教你一个密方: 用槟榔100个,食盐适量,首先把槟榔切开两半,每半个上用针钻小空无数,食盐加适量,浸泡48小时,当要吸烟时就吃半个槟榔,只要半个月就可以戒掉,试试看,不过要他自已自觉哦!

趁病让他一戒了之,此后坚持一口不抽,很灵效,并不难!

带他去医院看

买戒烟的烟让他抽,准行!