28级 BL 亡灵盗贼那里练级好啊????

全部回答

千石.丘陵.石爪.我那时候是杀怪练级.不做任务的..奖励好的任务就做.那时候我是28级杀怪杀到40..如果你没大号的话像我这样杀怪.到了40两只马的钱你应该都有了.杀怪前偷偷箱子.练下开锁..一举两得啊

去千针石林 顺便去ZZ刷装备

我建议石爪就算了,因为千针石林我的区包括我,天天都有LM特意组队去杀小号的!!!

强烈推荐去千石,人多力量大,不怕LM,你愿意的话去石爪也不错,30再去丘陵。

到千针石林练级最好/那任务又多人型生物也多会掉好东西的/

丘陵还是危险的 最好35去 还有奖励DZ极品装备的JY任务 你28光LM都会让你伤心的 ... 刷TD沼泽 去千叶针林 石爪山脉 都是BL的好去处