暗夜精灵 盗贼28级以后如何练级

全部回答

28级啊?暮色任务都做了吧 可以去南海镇了啊然后去阿拉稀高地啊 那的任务还都挺好做的~`可以做到34-35级吧然后可以去荆棘谷了对PVE来说简直是冲级的天堂 还可以去凄凉之地~!40+以后去加基森啊 不过40后战斗贼天赋出了冲动一般不太做任务了~45级去菲拉斯恐怖小岛上杀加纳渔人掉金珍珠啊可以杀到48级~ 后面废话太多了 靠沙发~~

28的DZ当然要去暮色去做任务啦

暮色有个食人山...那里怪防较底........25及~30及....刷的快....练到31及去避难谷地打怪或去南海组人做任务......到36及去JJG吧.........经常让人P...也没办法..除非你找人带刷血色

  可以在暮色的乌鸦岭刷怪冲级,那里怪很多,我28级那的任务都做完了,就一直刷怪,刷到31级,在去凄凉之地,那个地方怪也比较集中,BL也较少(你要是玩BL就知道这为什么人少了,出门除了点24左右的半人马就是28左右的末日守卫,还有上面MLD的JY怪~LM门口好呀,从级低到级高,怪又多,就是任务少点),升到38+在去荆棘谷做任务,能升到42+,之后在去加基森或菲拉斯,在之后一般都是FB升级了,可以拿装备的。

    28去暮色 做守夜人系列人物 上面乌鸦领做任务 做完就差不多30了 30去阿拉希 啊 这些练到34 36 在回JJG练 练到40+ 飞JJS 把任务 做了 差不多43 44 直接飞菲拉斯 没钱可以去菲拉斯 恐怖岛上打金珍珠 不怕无聊就一直练吧菲拉斯练到48 49 MLD ZUL 先把装备打打 直接飞FWD吧 55 就冬泉了。
     东西瘟疫 蛮乱的 还是别去了。 58 深渊可以去了 有钱 进G团去刷 ZUG 也不错 哈哈!!。