二战时期日本军队进入过没有我国新疆、蒙古地区?具体是什么时间

二战时期日本军队进入过没有我国新疆、蒙古地区?如果有,具体是什么时间

全部回答

新疆没进,内蒙进过.内蒙行政区划当时是察哈尔,绥远,热河 及东三省西部。

meiyouquguoxinjiang 现如今的内蒙古版图较大,当年分为好几个省的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,内蒙肯定进去过,大概在内蒙东部和中部一带,新疆没有肯定没有,小日本资源匮乏,兵力不多,买没那么大本事到哪里去了

内蒙古是肯定进了的,而且日关东军防御苏军的防御线还很有一部分在内蒙古。新疆么,估计没大规模地去过。