人体中通过多少安培的电流是安全不会死的呢???

全部回答

低于30mA的电流是安全

人体中通过多少安培的电流是安全不会死的呢??? 至人死亡除电流大小外,还有电流流经人体的位置。如果不经过人体重要器官,多大的电流都不会至人死亡,我见至过一人触电把一只手都烧掉了却没死。 但如果电流经过心脏,电流超过10mA就会使人心跳停止,就治不用时就会死。

你说错了,对人体有无伤害在于电压.38V以下是安全电压,5500V以上的情况下摸一下就会电死人体

通常认为不超过30mA的电流对人体就没有致命的危害。 一般把36V作为安全电压,但这只是干燥环境下;在潮湿的环境里,比如洗澡时,人体表面电阻降低,即使36V的电压也可能发生触电的危险,所以在潮湿环境下安全电压为12V。

这个安全电压是36V。至于电流是有50MA就能让你感到有点麻,

人体中通过多少安培的电流是安全不会死的呢??? 36伏 以下的是安全电压.// 36伏的电压就对人的身体有伤害了!