请问,计算机二级考试中的题型??

计算机二级有哪些题型??考试时间为多长?考试时应该注意些什么??

全部回答

  计算机二级考试分为两部分笔试和机试(满分各100分)不管哪部分不及格都不会得证,及格分为60考试时间各90分钟 笔试部分:90分钟 一、选择题(70分,每小题2分,共35题) 二、填空题(30分,每小题2分,共15题) 机试部分:90分钟 1、基本操作题(30分) 2、简单应用题(40分) 3、综合应用题(30分) 下面图片是我附上的一下说明,你自己看一下吧。
   图片因上传有可能会被缩小看不清,点一下,看新页面就可以看清图片上的文字了。

60分选择(60分钟),40分大题(60分钟),全部在计算机上完成,二者分别考,不是同一时间,不过可能有些出入,我是2001年考的,记不太清楚了,切当今变化我也不太清楚,所以仅恭参考, 对于二级的复习,最重要是把老师课上讲的基本知识点搞懂,选择题一般看相应的资料,大题的前两道比较简单,最后两道的前几问比较简单,把握住,后边太难就放弃吧,我当时就这么过的,祝你也好运